Острогожский межрайонный следственный отдел попросил жителей Воронежской области оказать содействие в розыске без вести пропавшего 29-летнего Дениса Беспоместных. Об этом в пятницу, 2 октября, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

Молодой мужчина ушел из дома на проспекте Революции в селе Коротояк Острогожского района 28 июля и с тех пор не давал о себе знать. Денис собирался поехать в село Троицкое Лискинского района. В день исчезновения был в черной футболке в желтую горизонтальную полоску, темно-синих спортивных брюках с боковыми полосками светлого цвета и резиновых черных калошах. При себе имел белый смартфон.

На вид пропавшему 30 лет, рост 160-165 см. Денис среднего телосложения, со смуглым лицом и короткими черными волосами. Из особых примет татуировка «браслет в виде узора» на правом предплечье и шрам на затылке размером около 3 см.

Следственные органы просят всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте нахождения парня, сообщить по телефонам: (47375) 4 10 02, 4 42 83, 3 47 50 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Примерно в это же время в том же районе пропал без вести другой мужчина почти того же возраста, 30-летний Александр Чихман. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter