Жительница Воронежа обратилась в полицию, после того, как увидела эксгибициониста рядом со своей маленькой дочкой днем среды, 24 февраля. Следственный комитет уже начал проверку, сообщили журналисту РИА «Воронеж» в пресс-службе СУ СК по региону.

Инцидент произошел у входа в Центральный парк возле дома №86 по переулку Здоровья. Как написала женщина в паблике «Подслушано Воронеж» в Instagram, мужчина выждал, пока мать отвернется, чтобы подойти к ее дочке.

– По виду не псих, а нормальный мужик. Этот урод испугал ребенка. Был одет в темно-синюю куртку, черные брюки, черную шапку. Крепкого телосложения, рост около 180, на вид до 35 лет. Никогда его раньше не видела, хотя живем здесь давно. Скорее всего, не из местных. Моментально скрылся в лесу, не успела даже сфотографировать, тем более догнать – дети маленькие, не до этого было. Заявление написали, надеюсь, найдут гада, – рассказала женщина.

Как сообщили журналисту РИА «Воронеж» в пресс-службе регионального Следственного комитета, уже проводится процессуальная проверка – устанавливаются обстоятельства произошедшего и личность напугавшего девочку человека.

 В конце января педофил напал на 10-летнюю девочку в воронежском микрорайоне Никольское. Неизвестный надругался над ребенком в овраге по дороге в школу. Местные жители утверждают, что этим путем ходят все ученики, начиная с первого класса. По результатам экспертизы следы биологического происхождения, выделенные с одежды девочки, совпали с генетическим профилем 29-летнего уроженца Липецкой области. Ранее его уже судили за аналогичные преступления. Мужчину задержали 3 февраля.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter