Сити-парк «Град» совместно с РИА «Воронеж» запускает проект «Новый Стиль». Участники проекта, выбранные с помощью Интернет-голосования, сразятся за главный приз – новый гардероб, составленный известным московским стилистом и оплаченный организаторами проекта.

Сегодня завершился первый, предварительный этап голосования. В течение двух недель – начиная с 8 марта – в группе Сити-парка «ГРАД» в контакте можно было выложить свое фото и побороться за право участвовать в проекте. Три десятка участников выставили на суд Интернет-пользователей 47 фотографий. Сегодня организаторы назвали восемь лидеров голосования, набравших максимальное количество голосов и вышедших в полуфинал.

Мы не ставили своей целью выбрать самых красивых участниц или самые лучшие фото. Для нас было принципиально, что получить возможность участвовать в проекте может любой. За красивые фотографии пользователи могли проголосовать и просто так, те, у кого снимки были менее удачными, могли позвать на помощь друзей. Принцип тот же, что и в передаче «Снимите это немедленно» – если твои друзья готовы тебя поддержать и дать тебе возможность преобразиться, то ты можешь попасть в проект, для этого не обязательно быть супермоделью.
куратор проекта Валерий Солопов

Теперь из этих восьми победителей предстоит выбрать одного счастливчика. Завтра в РИА «Воронеж» мы подготовим видеоролики с претендентами на главный приз. Участники конкурса должны будут ответить на вопросы о том, что для них стиль, как они хотят выглядеть и что для этого делают. Голосование за самого интересного участника будет продолжаться в течение следующей недели.

Победителя назовут 30 марта – он получит сертификат на 20 000 рублей от Сити-парка «ГРАД» и в течение дня будет ходить по магазинам вместе с известным московским стилистом Пашей Павловым. В послужном списке Паши Павлова работа со многими звездами российского шоу-бизнеса (Виктория Боня, Равшана Куркова, Валерия, Алёна Водонаева), а также с известными мировыми брендами (Dolce&Gabbana, Mexx, Petr Aksenoff, Wild Orchid, Lamoda, Feru, Climona) и ведущими глянцевыми журналами (Vogue, Cosmopolitan, Wedding, L’Officiel). Но 30 марта он будет в Воронеже и поможет победителю конкурса «Новый стиль» составить новый образ.

А после шоппинга Паша Павлов проведет для всех желающих мастер-класс, который будет называться «Все, что вы хотели знать о fashion-индустрии».

Фэшн-индустрия сейчас набрала такие обороты, которых не набирала никогда в истории. Эта индустрия покрыта романтический оболочкой, на которую клюют все, кто каким-то образом к ней примыкает. Фэшн – это опиум для народа, манящий, неизвестный и довольно закрытый.
стилист Паша Павлов

Кульминацией насыщенного модными событиями дня станет fashion-показ от стилистов известных брендов, фотосессия от Nightparty и презентация нового стиля победителя.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter