Следователи обратились к воронежцам за помощью в поисках 41-летнего Сергея Красикова. Информацию о его розыске опубликовали сотрудники СУ СКР по региону в четверг, 6 августа. Мужчина исчез 2 июня из воронежской квартиры на улице Моисеева, с того времени о его судьбе ничего не известно. Пропавший состоит на учете с диагнозом "шизофрения", что важно в его поисках.

- Мужчина жил в квартире у брата. Ушел днем в неизвестном направлении без документов и мобильного телефона и не вернулся. Почти сразу же родные заявили о его исчезновении. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), - рассказал журналисту РИА «Воронеж» заместитель руководителя Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Олег Линчик.

Рост Сергея Красикова - 180-185 сантиметров, он среднего телосложения, волосы темные, короткие. На лице и руке в день исчезновения были ссадины. Красиков ушел из дома в футболке синего цвета, серых джинсах, обутый в сланцы.

Всех, кому что-либо известно о Красикове, следователи попросили позвонить по телефонам 277-21-57, 269-62-23, 277-74-35 или 02. Они гарантировали конфиденциальность.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter