Восемь аварийных деревьев свалил сильный ветер в Воронеже в среду, 21 июля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказали в пресс-службе городской службы спасения. С 11:25 до 20:45 убирать сломанные деревья помогали представители поисково-спасательного отряда Воронежа.

Рядом с домом №8 в переулке Здоровья дерево перекрыло проезжую часть. На улице 9 января, 122 – обломился сук. Другое дерево перегородило дорогу на улице Антонова-Овсеенко, 27б. На улице Владимира Невского, 31а дерево упало сразу на несколько автомобилей. На улице Пушкинской, 2 спасатели также убирали дерево с проезжей части. На улице Мало-Красноармейской, 30 дерево повисло на проводах.

Утром в четверг, 22 июля, в работе остаются еще две заявки по улице Лизюкова. У дома №28 дерево упало и уперлось в здание. А на Лизюкова, 85 верхушка дерева повисла над дорогой.

Воронежские синоптики объявили штормовое предупреждение. Опасные метеорологические явления – очень сильные дожди, ливни, грозы, град могут продлиться до 18:00 четверга, 22 июля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter