Руководство холдинга «СИБУР» сменило гендиректора входящего в его состав ОАО «Воронежсинтезкаучук». Новым главой предприятия стал главный инженер завода Марат Фаляхов, а экс-гендиректор площадки Виктор Куклинов отправился на повышение в Москву, сообщили в пресс-службе предприятия в пятницу, 15 мая.В компании объяснили новые назначения «плановой ротацией управленческих кадров».

Бывший гендиректор «Воронежсинтезкаучука» Виктор Куклинов занял должность директора по развитию производственной системы «СИБУРа». Воронежское предприятие он возглавлял с мая 2009 года.

Новый руководитель площадки Марат Фаляхов родился в 1975 году. Окончил Казанский государственный технологический университет по специальности «Техника и технология» и Поволжскую академию госслужбы по специальности «Финансовый менеджмент государственного и муниципального управления». Кандидат химических наук.

Марат Фаляхов начал работать в «СИБУРе» в апреле 2007 года, заняв должность начальника управления развития дирекции синтетических каучуков. С 2009 года был главным инженером на «Красноярском заводе синтетического каучука», а с 2011 года – главным инженером «Воронежсинтезкачука».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter