Штаб-квартира Деда Мороза и Снегурочки из Великого Устюга открылась на втором этаже Центрального рынка Воронежа в субботу, 23 декабря. Гости рынка смогут бесплатно пообщаться и сфотографироваться с главным новогодним волшебником и его внучкой, а также получить от них подарок вплоть до субботы, 30 декабря.

Дед Мороз и Снегурочка приехали в свою Штаб-квартиру на Центральном рынке на тройке лошадей с бубенцами прямиком с парада Дедов Морозов на Площади Ленина.

Главного волшебника сотни воронежцев встретили салютом из конфетти, хороводом и песнями. Малыши с интересом рассматривали голубую шубу и длинную белую бороду Деда Мороза.


– Погода радует, и Дед Мороз вас будет радовать подарочками. Приходите ко мне в гости еще раз и друзей своих приводите, которые сегодня не смогли прийти. Я и моя внученька будем ждать вас в своей Штаб-квартире на втором этаже Центрального рынка. Мы вас поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем здоровья богатырского, румянца зимнего во всю щеку, радости и счастья, – обратился Дед Мороз ко всем собравшимся.

После приветственной речи Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными аниматорами пригласили детей к елке, чтобы вместе спеть самую новогоднюю песню «В лесу родилась елочка». А после каждый ребенок подходил к дедушке и Снегурочке, рассказывал стишок, пел песенку, фотографировался со сказочными персонажами и получал от них сладкий подарок от Центрального рынка.

Сюрпризы в этот день ждали не только детей. Для взрослых организовали бесплатную дегустацию ароматного хлеба и выпечки от «Эко-хлеб» и продукции от «Академии молочных наук». Также все желающие согрелись бесплатным чаем с медом из самовара, а пока детки были заняты веселыми скоморохами и аниматорами, многие из родителей успели посетить новогодний базар, который работает на Центральном рынке с 1 декабря.

– Очень удобно, что свежие продукты и качественные товары от фермеров можно приобрести в одном месте. В отличие от магазинов, где все уже упаковано, здесь ты можешь попросить продавца взвесить столько, сколько тебе надо. А еще можно поторговаться и попробовать, что для меня очень важно, – рассказала покупательница Екатерина Верина.


Кроме продовольствия «Новогодний базар» предлагает товары для праздничного оформления интерьера и идеи для подарков на любой бюджет, широкий выбор гирлянд, шаров, мишуры, авторских игрушек и сувениров с символом наступающего года Cобаки. Также на выходе с рынка можно купить сосну или ель.

В Штаб-квартире на втором этаже Центральном рынке Дед Мороз будет вручать не только сувениры от Центрального рынка, но и подарки, которые подготовили для своих детей родители, бабушки и дедушки. Дед Мороз вручит подготовленный вами подарок ребенку бесплатно.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter