Шоумен Гарик Мартиросян пришел в восторг от Воронежа. Своими наблюдениями от красот города он поделился в мини-эссе в Instagram в среду, 10 октября. Юморист посетил Воронеж несколькими днями ранее с концертом в рамках юбилея Comedy Club.

Гарик Мартиросян отметил, что обычно юмористов ругают за предвзятое отношение ко всему провинциальному. Со слов шоумена, обыватели считают, что юмористы нарочно сгущают краски и стереотипно отражают жизнь глубинки ради комического эффекта. Однако Воронеж приятно поразил весь коллектив. Мартиросян назвал город «чарующим».

«Походили, посмотрели на все внимательно и ахнули – это один из самых чистых и ухоженных городов. Красиво утром, днем, вечером и ночью! Приятные люди, прекрасные рестораны и кафе, уютные зеленые скверики, крутые отели и магазины, фантастические виды, идеальные дороги», – написал Гарик Мартиросян, добавив, что это не шутка.

Комик пояснил, что бывал в Воронеже в 1990-х и нулевых, поэтому может судить о переменах. Он нашел Воронеж «невероятно преображенным».

«Искренне восторгаюсь и просто радуюсь за этот город. Поздравляю власти города и всех воронежцев с такой яркой реальностью. Мечтаю о тех днях, когда вся страна будет такой же, как прекрасный Воронеж, и мы, юмористы, заткнемся, оставшись без тем для своих шуток», – заключил юморист.

В конце сообщения Гарик Мартиросян написал, что поделился впечатлениями о Воронеже не ради рекламы, ведь в этом городе он никого не знает, кроме коллег Руслана Белого и Юлии Ахмедовой, которые давно переехали в Москву.

Также Гарик Мартиросян сообщил, что к Воронежу у него особое отношение. Именно здесь в 1994-1995 годах команда КВН «Новые Армяне», капитаном которой он являлся, сделала первые шаги в местной лиге КВН «Старт».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter