РИА «Воронеж» уже сообщало, что Юлия Алехина, которую объявили в розыск в пятницу, нашлась. Нам удалось получить официальный комментарий от Управления МВД по Воронежской области. 
Девочка действительно нашлась. Оказалось, что она ездила в Москву, чтобы сходить на концерт, в котором принимали участие ее одноклассники. Родителям о своей поездке Юлия Алехина не сообщила, поэтому мама и обратились в полицию с заявлением о пропаже ребенка. В данный момент наши сотрудники проводят опрос девочки и родителей для выяснения обстоятельств.    
Наталья Куликова, пресс-секретарь Управления МВД по Воронежской области

Напомним, что сегодня утром в одной из социальных сетей пользователь с ником Ольга Иванова сообщила, что школьница нашлась, и тут же изложила запутанную историю. Она обвиняет в случившемся инспектора по делам несовершеннолетних, некую Елену Фролову. Якобы та довела школьницу до грани, звонила и угрожала девочке. Так что в ситуации еще предстоит разбираться и разбираться.  

Информацию Ольги Ивановой о том, что Юля поехала в Москву на соревнования по таэквондо, и родители были в курсе, полицейские опровергли. 

Напомним, что утром 12 декабря 16-летняя учащаяся средней школы № 9 Юлия Алехина ушла из дома. После этого в большинстве воронежских СМИ появилась информация с просьбой помочь в поисках девушки.