«Кто переживает за Алёхину Юлию! Не переживайте! Она уехала в Москву, девочка решила поразвлекаться, кто не верит, звоните в милицию... На этом тема обсуждения данной девушки в этом паблике закрыта», - говорится в сообщении на стене группы. Тут же приводится графическое подтверждение – пост от пользовательницы с именем Елена с просьбой удалить клич о розыске.

Среди гневных комментариев проскользнул лишь один по существу. Пользовательница под именем Ольга Иванова разъясняет разъяренным воронежцам, как все было на самом деле. Приводим цитату без изменений: «Всем, кто интересуется, сообщаю: Юля Алехина нашлась. Спасибо за то, что ушла из дома надо сказать инспектору по делам несовершеннолетних, которая некомпетентна. Кто-то выше правильно написал, что можно довести человека до грани. Не выяснив до конца ситуации, не поговорив с родителями, она звонила девочке и угрожала, свидетели есть, будем серьезно разбираться в этом вопросе, с этим инспектором. Произошла неприятная ситуация, кто прав, кто виноват не известно, но ничего не выяснив, инспектор не поговорив с родителями орала на нее в трубку телефона. Юля все это время была на соревнованиях по чемпионату России по таэквондо с 13 декабря по 16 декабря, по окончанию чемпионата она вернулась в город и родители ее встретили. Спасибо всем , кто проявил понимание , кто не остался равнодушным. Главное сейчас разобраться во всей ситуации. А Елене Фроловой Бог судья, мне главное, что она не попала в криминал в Москве, и ничего с ней не случилось».

РИА «Воронеж» обратилось за официальными комментариями к пресс-секретарю Управления МВД по Воронежской области Наталье Куликовой. Он будет опубликован в ближайшее время.   

Напомним, что утром 12 декабря 16-летняя учащаяся средней школы № 9 Юлия Алехина ушла из дома. После этого в большинстве воронежских СМИ появилась информация с просьбой помочь в розыске девушки.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter