Школьница из Новой Усмани, 16-летняя Виолетта Зубащенко, поучаствует в реалити-шоу «Кто ты?!». Девушка стала единственной участницей из региона. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила ее мать Ирина Зубащенко в пятницу, 28 августа.

Съемки в Сочи продлятся до 20 сентября. Талантливые подростки будут месяц жить на курортной вилле, совершенствуя свои таланты, проходя испытания на социальную адаптацию, выносливость, борьбу со страхами. Участники будут соревноваться в творческих заданиях, обучаться вокалу, хореографии и контент-мейкерству у известных наставников. При этом у жителей виллы нет связи с внешним миром.

Серии о жизни участников продолжительностью 30 минут будут выходить три раза в неделю на платформах «ВКонтакте», YouTube, Instagram, TikTok. Автором и продюсером шоу выступает Татьяна Тур – основатель федеральной сети творческих школ-студий Sound Media Kids. Официальный партнер шоу – Первое музыкальное издательство.

В итоге каждый участник запишет собственный трек под руководством профессионалов. Все песни получат поддержку в продвижении на цифровых площадках. По итогам реалити-шоу выберут двух победителей. Один из них получит 1 млн рублей, второй заключит контракт с продюсером для записи альбома.

На кастинг пригласили подростков в возрасте от 13 до 17 лет. Жюри проекта отобрало 1 тыс. человек из России и ближнего зарубежья. Затем определили сначала 30 кандидатов, а из них 12 участников проекта. В тридцатку лучших помимо Виолетты также вошли трое юных жителей Воронежской области, но участниками проекта они не стали.

Ирина Зубащенко рассказала, что дочь занимается вокалом с пяти лет. Также берет уроки актерского мастерства, пишет песни, ведет блог.

– Виолетта случайно узнала о конкурсе и сама подала заявку на участие. Мы с мужем внимательно наблюдаем за реалити-шоу, видим, что дочери все нравится. Считаем, что она уже победила. Но мы надеемся и верим, что станет победителем конкурса и сможет реализовать свои мечты, – рассказала Ирина.

Женщина выкладывает видео о съемках у себя на странице в соцсети.

Виолетта Зубащенко – активистка, член молодежного совета Новоусманского района, организатор творческих вечеров «Интересные люди», которые проводят в Новой Усмани. Также она участник молодежной группы при храме в честь Державной иконы Пресвятой Богородицы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter