Сегодня, 18 апреля, около 3:20 ночи сотрудники экипажа ДПС сообщили в дежурную часть о том, что преследуют ВАЗ-2106 темного цвета. Автомобиль двигался по ВОГРЭССовскому мосту со стороны Левого берега Воронежа. Водитель нарушил ПДД и не отреагировал на требование полицейских остановиться.

Подозрительная «шестерка» вылетела на улицу Кольцовскую и направлялась в сторону Плехановской. Однако водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в столб. Из машины выскочили двое неизвестных – на вид 14-16 лет – и попытались скрыться во дворах. Вскоре их задержали.

Молодые люди представились жителями Коминтерновского района. Обоим юношам по 15 лет. Они признались, что угнали автомобиль в районе газовой заправки на улице 9 Января.

Задержанных подростков передали в отдел полиции № 6, где выяснилось, что один из несовершеннолетних находится в розыске как без вести пропавший. 17 апреля он самовольно ушел из дома. Все это время его разыскивали сотрудники правоохранительных органов, сообщает региональное управление МВД.

По факту угона проводится проверка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter