Сегодня, 18 апреля, около 3:20 ночи сотрудники экипажа ДПС сообщили в дежурную часть о том, что преследуют ВАЗ-2106 темного цвета. Автомобиль двигался по ВОГРЭССовскому мосту со стороны Левого берега Воронежа. Водитель нарушил ПДД и не отреагировал на требование полицейских остановиться.

Подозрительная «шестерка» вылетела на улицу Кольцовскую и направлялась в сторону Плехановской. Однако водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в столб. Из машины выскочили двое неизвестных – на вид 14-16 лет – и попытались скрыться во дворах. Вскоре их задержали.

Молодые люди представились жителями Коминтерновского района. Обоим юношам по 15 лет. Они признались, что угнали автомобиль в районе газовой заправки на улице 9 Января.

Задержанных подростков передали в отдел полиции № 6, где выяснилось, что один из несовершеннолетних находится в розыске как без вести пропавший. 17 апреля он самовольно ушел из дома. Все это время его разыскивали сотрудники правоохранительных органов, сообщает региональное управление МВД.

По факту угона проводится проверка.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter