Более 3 тыс. зрителей собрал на концерте в Event-Hall сити-парка «Град» провокатор и хулиган Сергей Шнуров в среду, 13 мая. Фронтмен группировки «Ленинград», эпатировавший воронежцев красными труселями, дачной панамкой с носорогами, носками с пиратами, полосатыми штанами с подтяжками на голое тело, в этот раз обошелся без кричащих нарядов. На сцене музыкант зажигал в простецкой белой майке-алкоголичке и алых шортах. Единственным броским аксессуаром стала массивная золотая цепь на шее. 

Перед концертом Шнуров пообщался с журналистами. На пресс-конференцию пришел в спортивных штанах и ярко салатовом свитере и кроссовках.

Свой наряд шоумен определил как стиль «лакшериалкаш». 

– Можно следить за модой, можно не следить, но нужно понимать, что мода следит за тобой, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Сергей Шнуров. – Я человек брендонезависимый. Мне без разницы, в каком магазине продается вещь, какой дизайнер ее сделал. Есть люди, которые не могут носить вещи неизвестных марок. У меня такого нет. Мне пофиг. Если я вижу какой-то крайний идиотизм, вроде свитера, который сейчас на мне, я беру и покупаю.

Певец признался, что является большим модником и шопоголиком.

– Когда мы приезжаем на гастроли, у нас выдается куча свободного времени. На что его тратить? Ходить по музеям? Я довольно быстро устаю от просмотра живописи – мне обычно бывает достаточно одного этажа «Эрмитажа», чтобы я все картины изучил. Это занимает час-два. А дальше что делать? Пойти в ресторан? Хорошо, еще два часа. Поэтому лучше коротать время в магазинах. Вот в Воронеже я не стал заниматься шопингом, так как только что из Лондона прилетел. Было бы странно, вернувшись из Лондона, отправиться на шопинг в Воронеже, – рассмеялся Шнур.

С недавних пор Сергей запустил линию одежды Shnurovs, выпускает майки и спортивные штаны с забавными принтами, которые придумывает артист. Музыкант рассказал, что периодически носит вещи Shnurovs. На вопрос, кто является потенциальным покупателем его продукции, ответил, что футболки создает «для людей, у которых есть туловище».

Фотографиями цветастых спортивных штанов своего бренда Шнуров иногда хвастается в Instagram. Однако в последнее время там все чаще можно увидеть снимки певца в стильных брючных костюмах. Сергей утверждает, что строгие тройки он носил и раньше, просто до появления Instagram не мог показать себя поклонникам во всей красе. А вообще коллекция одежды у него внушительная.

– Еще со времен, когда Сергей Соловьев снимал картину «Асса-2», у меня была специальная квартира, где хранились непонятные шмотки – от генеральских шинелей до каких-то невероятных шляп с перьями. Я их практически никогда не носил и называл это «недвижимостью». Но для съемок у Соловьева пришлось порыться в этом гардеробе.

Правда, я не помню, нашел ли я там что стоящее. Квартиру впоследствии я продал, а вещи перевез в другую. Сейчас у меня дома можно хоть магазин одежды открывать. Я вот даже не знаю, у кого шмотья больше - у меня или у жены. Мне кажется, что у нее. А Матильде кажется, что у меня.

О том, как Шнур играл в черной комедии роль трупа, куда он сгружает деньги и какое блюдо считает круче черной икры, читайте на сайте РИА «Воронеж».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter