Воронежский «Факел» расторг контракт с Сергеем Бутыриным и Евгением Захаровым по обоюдному согласию. Уход футболистов подтвердила пресс-служба клуба в воскресенье, 23 августа.

Центральный защитник Сергей Бутырин пополнил «Факел» перед началом сезона-13/14 и на протяжении двух лет оставался игроком подмены, который выходит на поле в случае травм или дисквалификаций конкурентов. В двух сезонах он провел по 10 матчей в первенстве зоны «Центр». После приобретения перед стартом в ФНЛ молодых и перспективных защитников Руслана Абазова и Виталия Шахова руководство клуба решило расстаться с 28-летним футболистом.

Правый хавбек Евгений Захаров перешел в «Факел» из пензенского «Зенита» во время зимнего трансферного периода 2015 года. Сине-белые в конце первого круга первенства зоны «Центр» лишились Николая Жиляева и приобрели Захарова на замену лидеру клуба. За весенний отрезок чемпионата полузащитник принял участие в семи матчах воронежцев. А в межсезонье «Факел» укрепился опытными Олегом Самсоновым и Артуром Рыловым, которые вытеснили 23-летнего игрока из состава.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter