Представитель Воронежской области в Совете Федерации Геннадий Макин задекларировал свое имущество и доходы за 2012 год. Так, за год сенатор заработал 2 353 642 рублей. Доход его супруги за год значительно скормнее – 193 949 рублей. 

По состоянию на 31 декабря 2012 года в собственности Геннадия Макина и его супруги находилось четыре земельных участка. Два дачных – 12 тысяч и 1,5 тысячи квадратных метров (второй оформлен на супругу). Еще один участок площадью 589 560 квадратных метров имеет сельхозназначение. Четвертый участок площадью тысячу квадратных метров рассчитан под индивидуальное жилищное строительство. 

Также в собственности у сенатора жилой дом с хозпостройками площадью 300 квадратных метров, дача-дом с хозпостройками площадью 350 квадратных метров. Владеет Геннадий Макин и местом в спорт-яхт клубе «Принципум» площадью 40 квадратных метров. 

Также в собственности у сенатора автомобиль Тойота Ланд Крузер 100 и прицеп САЗ 82993-02. 

Супруге сенатора принадлежит квартира площадью 185 квадратных метров и дача-дом с хозяйственными постройками площадью 300 квадратных метров. 

Все имущество Макиных находится на территории России.

Геннадий Макин - единственный сенатор от Воронежской области, который предоставил сведения о своих доходах и имуществе за 2012 год. Это связано с тем, что Николай Ольшанский покинул Совет Федерации в самом начале года, а пришедший на его место в апреле Сергей Лукин предоставит свою первую декларацию весной 2014 года.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter