Семья Сергеевых из Воронежа выиграла в лотерею 1 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба официального распространителя всероссийских государственных лотерей «Столото» во вторник, 9 марта.

Для Александра и Ольги Сергеевых игра в лотерею — давняя традиция. Они приняли участие в новогоднем 1369-м тираже «Русского лото» 1 января. В розыгрыше участвовали пять членов семьи. На каждого было подготовлено по три билета. Во время прямого эфира мама Ольги отлучилась на кухню, супруги присоединились к просмотру передачи и взяли на себя зачеркивание номеров в маминых билетах.

— Когда оставалось зачеркнуть три числа, я сказал об этом вслух. Оля попросила ничего не говорить, иначе спугну удачу. До самого выигрыша я сидел молча в переживаниях. И тут из мешка достали бочонок «48», я закричал, что мы выиграли миллион. После началось такое! — поделился Александр.

Ольга Сергеева рассказала, что в тот вечер дом стоял на ушах:

— Услышав слова мужа, в одночасье мой голос превратился в ультразвук. Из кухни прибежала мама с поварешкой в руках. Мы устроили настоящий банкет вместо простого ужина. Единогласно решили, что выигрышем будут распоряжаться наши мужчины. Потому что брат выбрал билет, папа оплатил, а Саша зачеркивал в нем числа.

Ольга преподает математику в университете. Александр работает слесарем-сантехником. Свободное время пара проводит в большой компании друзей и родных.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter