Семилукская администрация объявила о начале смотра-конкурса «Город-сад». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил начальник отдела модернизации ЖКХ мэрии Илья Трепалин в понедельник, 29 мая.

В райцентре определят самые благоустроенные частные домовладения, дворы многоквартирных домов, территории предприятий и организаций. Конкурс проводится в третий раз.

– Участие может принять любой житель Семилук или трудовой коллектив, которые поддерживают порядок на своей и прилегающей территориях, занимаются озеленением, разбивают клумбы, устанавливают малые архитектурные формы. Больше шансов на победу у тех, кто делает это необычно, использует элементы ландшафтного дизайна. Например, создает собственными руками разнообразные композиции из подручных материалов, из того, что мы обычно выбрасываем, – пояснил Илья Трепалин.

Победителями конкурса Город – сад» в 2016 году признали частный дом № 2 на улице Ломоносова и многоквартирный дом № 27 на улице Чапаева.

Для участия в конкурсе необходимо подать в мэрию письменную заявку в произвольной форме и приложить к ней фотографии до 15 августа. Заявки принимают по адресу: г. Семилуки, ул. Ленина, д. 11, каб. 121 и 126.

Конкурсная комиссия подведет итоги 25 августа. Награждение пройдет в начале сентября на Дне города.

Выбирать победителей будут в четырех номинациях:

- «Частное домовладение образцового порядка»;

- «Двор многоквартирного жилого дома образцового содержания»;

- «Самая благоустроенная территория предприятия торговли»;

- «Самая благоустроенная территория учреждения/организации».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter