Полицейские задержали 24-летнего жителя села Митрофановка Кантемировского района по подозрению в умышленном повреждении чужой машины. Об этом сообщило ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 9 августа.

Накануне ночью в кантемировскую полицию позвонил 38-летний житель того же села с жалобой на соседей, нарушающих тишину. Участковый уполномоченный полиции провел с нарушителями беседу и сказал, что составит протокол об административном правонарушении.

Один из шумевших, 24-летний парень, решил отомстить соседу, вызвавшему полицию. После ухода полицейского парень проколол шилом два колеса соседской Toyota. Вновь вызванные сотрудники полиции обнаружили по 15 повреждений в каждой шине.

– Гражданин задержан и дал признательные показания. Орудие преступления изъято. По факту умышленного повреждения чужого имущества решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 167 УК РФ. Также после завершения проверки организатор веселья будет привлечен к административной ответственности, – подчеркнули в полиции.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter