Сбор заявок на присуждение премии общественно-государственного признания «Добронежец-2021» продлится до пятницы, 12 февраля. Организатор конкурса – автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области "Воронежский Дом НКО"». Участниками могут стать руководители, коллективы и работники предприятий и организаций всех форм собственности, представители органов власти всех уровней, некоммерческих организаций и местных сообществ, бизнеса, активные жители города Воронежа и области.

Нововведением 2020 года стала специальная номинация «Экзамен на человечность». По словам председателя оргкомитета премии Валерия Черникова, это решение стало логичным ответом на масштабный всплеск гражданской активности в период пандемии коронавируса.

Конкурс проводится в четыре этапа:

  • с 12 января по 12 февраля – сбор заявок;
  • с 13 по 25 февраля – работа с заявками соискателей и определение финалистов конкурса.
  • с 26 февраля по 26 марта – публичная презентация проектов, определение лауреатов;
  • апрель-май – подготовка и подведение итогов, награждение победителей.

Заявки на участие принимают по электронной почте dobronezhec2021@mail.ru. Также их можно передать в оргкомитет на цифровом носителе (диск, флеш-карта) по адресу: улица 25 Октября, 45, офис 601, 6-й этаж. Телефон для справок: 210-60-16.

С положением о конкурсе и более подробной информацией можно ознакомиться на   официальном сайте Ресурсного центра поддержки некоммерческих организаций Воронежской области «Воронежский Дом НКО» и в соцсети.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter