9-летний Федя Сузев, которого искали три дня после побега из дома в Ольховатском районе в июне, обрел новую семью. Мальчика взяла на воспитание жительница Ольховатского района, сообщил в интервью корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель СУ СКР по Воронежской области Николай Третьяков. 

– Федя Сузев ушел из дома из-за постоянных конфликтов с приемной матерью. Мы разобрались в ситуации в семье, и было принято решение: изъять ребенка из семьи. Бывшие опекуны освобождены от выполнения своих обязанностей. Сейчас у Феди новая мама, тоже жительница Ольховатского района. Женщину новым опекуном мальчика назначила администрации района, которая пристально следит за его судьбой. В новой семье мальчик чувствует себя спокойно и комфортно, – пояснил Николай Третьяков.

Читайте сегодня на РИА «Воронеж» эксклюзивное интервью главного следователя Воронежской области о преступлениях против детей. Николай Третьяков рассказал, почему тема педофилии вошла в число самых обсуждаемых в обществе. Он также дал рекомендации родителям, как обезопасить детей от преступников, спасти от суицидов и предотвратить их уходы из дома.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter