На очередной кастинг участников шоу «Дом-2» в студию телеканала ТНТ-Губерния пришли 20 девушек и 11 парней, мечтающих оказаться в самом долгоиграющем реалити-проекте отечественного телевидения. Что влечет молодых, красивых, успешных и не очень ребят в «Дом-2», выяснили корреспонденты РИА «Воронеж».

Предыдущие кастинги в «Дом-2» проводили воронежские представители канала ТНТ. Видеозаписи конкурсантов впоследствии отправляли в Москву кастинг-директорам проекта, и те, оценив презентации, принимали решение. На этот раз схему упростили: столичные кастинг-директоры сами общались с претендентами по скайпу. Понравившихся ребят просили задержаться для записи дополнительного ролика, остальным говорили: «Спасибо. Вы нам не подходите». На кастинг участники заходили по трое.

Фото — Наталья Трубчанинова

Никаких сложных вопросов на проверку остроумия, знания истории или литературы ведущие не задавали. От участника требовалось лишь рассказать, почему именно он достоин оказаться в «Доме-2» и что нового может привнести в проект. Но на этом вопросе засыпались почти все. Ребята начинали перечислять, какие они привлекательные внешне, какие веселые и юморные, какая у них хорошая зарплата и почему до сих пор не могут найти свою любовь в Воронеже. Организаторам такие ответы были неинтересны. Даже попытки вывести конкурсантов на эмоции жесткими замечаниями ни к чему не привели.

Фото — Наталья Трубчанинова

Одна из участниц заявила, что хочет построить отношения на «Доме-2» с Андреем Черкасовым. Кастинг-директоры заметили, что Черкасов любит только «девушек с обложки», и на такую, как она, даже не взглянет. Вместо того, чтобы продолжить настаивать на своей кандидатуре, участница обиделась, замолчала и опустила глаза. За нее попытался заступиться сосед, оказавшийся стилистом. Парень предложил поработать над ее внешностью и сделать из простушки «конфетку». Организаторы рассмеялись: «Вы сами понимаете, что говорите? Да тут работы непочатый край! Не справитесь».

Внешность других участников представителям канала, напротив, приглянулась настолько, что они даже были готовы закрыть глаза на то, что те вообще не знают, что такое «Дом-2». Одним из них стал 25-летний фитнес-инструктор и ведущий свадеб Константин Свиридов. Загорелый, с накачанным торсом, улыбчивый парень честно признался, что не видел ни одной серии «Дома-2», а поучаствовать в кастинге решил по настоянию знакомого.

Константин Свиридов
Фото — Наталья Трубчанинова

– Я всю жизнь занимаюсь спортом, поэтому конкуренции не боюсь, – заявил он кастинг-директорам. – В спортзале вокруг меня всегда много красивых девушек – может, из-за этого пока не могу разглядеть ту единственную. А очень хочется влюбиться по-настоящему. Надеюсь, в месте, где строят любовь, у меня появятся настоящие чувства.

Некоторые ребята решили взять ведущих кастинга нахрапом. Повар-вегетарианец, 22-летний Андрей Шавтайлов исполнил для них рэп. Парня не смутило, что во время этого номера кастинг-директоры его несколько раз пытались остановить и в какой-то момент уже перешли на крик, но он все равно дочитал до конца. А 26-летний Александр Фефлов вступил с организаторами в спор, чем буквально вывел их из себя. По его мнению, в шоу они берут не тех мужчин.

Александр Фефлов
Фото — Наталья Трубчанинова

– У вас там на проекте не парни, а людоеды, которые с голодухи кидаются на прекрасных дам. А где романтика – цветы, конфеты, свечи, песни под луной? Я там всем покажу, что еще остались рыцари, умеющие ухаживать за девушками! – бросил он вызов «домочадцам».

Александр по специальности юрист таможенной деятельности, но работает в музыкальной индустрии – продюсирует молодых исполнителей и пишет песни на заказ. В месяц зарабатывает 40-50 тыс. рублей. Для бывшей возлюбленной однажды устроил романтический вечер на берегу Финского залива. На проекте готов красиво ухаживать за своенравной Сашей Гозиас. Наличие у Александры маленькой дочки воронежца не смущает, дети – это счастье, уверен он.

Сбежать на проект от мужа мечтает 26-летняя Мария Семыкина. У девушки тоже непростая судьба. Пять лет она прожила в браке, родила двоих детей и, по ее словам, терпела от мужа издевательства и побои. Сейчас Мария в бракоразводном процессе, но вынуждена жить с бывшим в одной квартире. Единственным спасением девушка видит участие в «Доме-2».

Мария Семыкина
Фото — Наталья Трубчанинова

– Я добрая, семейная, очень чистоплотная. Такие девушки сегодня большая редкость, – считает Маша.

Ольга Кудакова по образованию медсестра, но сейчас нигде не работает. Год назад 25-летняя брюнетка рассталась с парнем, и новые отношения построить не получается. В реалити-шоу второй половинкой она видит только Андрея Черкасова. Ради него готова на любые эксперименты с внешностью.

Ольга Кудакова
Фото — Наталья Трубчанинова

– В принципе, меня в себе все устраивает. Но если Андрею моя грудь покажется маленькой, сделаю пластическую операцию, не проблема! – утверждает Ольга.

У 20-летней неформалки Юлии Востриковой иные представления о красоте. На проекте безработная девушка хочет доказать, что быть естественной – модно.

– Надоели уже эти однотипные тетки в «Доме-2», я подвину силикон! – уверена она.

Юлия Вострикова
Фото — Наталья Трубчанинова

По словам Юли, ее родители буквально молятся, чтобы она поскорее уехала на «Дом-2» и наконец-то слезла с их шеи.

Анна Крашенина тоже находится на иждивении родителей. Ей 26 лет. На проект собралась к Олегу Бурханову, полагая, что он ее будет содержать. Ведущие попытались убедить Аню в том, что у Бурханова ни гроша за душой, но красавица не спасовала:

– Ради меня он устроится на работу. Мне все равно кем – хоть дворником, лишь бы деньги приносил, – заявила она кастинг-директорам. – Я считаю, что достойна того, чтобы мужчины тратили деньги на меня. А то в Воронеже одна беднота живет – даже за салат для меня 400 рублей жлобятся заплатить. Или я не по тем местам хожу?

Анна Крашенина
Фото — Наталья Трубчанинова

К сожалению для Ани, она приехала на кастинг позже Михаила Капсомуна из Лисок. Возможно, он именно тот мужчина, о котором грезит девушка. Миша второй раз пытает удачу на кастинге. В 33 года он нажил три квартиры, а на проект рвется ради любительницы пластических операций Вики Романец. Михаил готов оплачивать все ее прихоти.

Анастасия Левицкая пришла на кастинг в пятый раз и, похоже, понравилась ведущим. С 21-летней Настей записали отдельное видео. На прошлом отборе она познакомилась с Александром Моисеевым, который потом стал участником «Дома-2». Молодые люди переписываются. Анастасия работает баристой. За длинным рублем не гонится, утверждает, что идет на проект за любимым мужчиной. Не исключает, что им может стать Моисеев.

Анастасия Левицкая
Фото — Наталья Трубчанинова

Сантехник, инженер-электрик Александр Ходин стал самым возрастным участником кастинга – парню 35 лет.

– «Дом-2» – это мое, я вам точно рейтинг подниму, – заявил он. – Готов активно участвовать во всех конкурсах и подметать волосы за Ольгой Рапунцель, к которой иду. Я больше 20 лет занимаюсь тхэквондо, умею махать ногами, как Ван Дамм.

Александр Ходин
Фото — Наталья Трубчанинова

Своя Рапунцель отыскалась и среди участниц – 22-летняя танцовщица гоу-гоу, бармен Оксана Матвеева. Длина ее нарощенных волос – 60 см. 

Оксана Матвеева
Фото — Наталья Трубчанинова

Девушка рассказала, что у нее нет молодого человека, так как парни боятся с ней знакомиться, полагая, что у такой красотки уже точно кто-то есть. На кастинг ей посоветовала пойти бабушка, которая уже много лет следит за телепроектом.

Стилист, дизайнер по волосам 21-летний Андрей Аралов, едва появившись в студии, приковал к себе внимание участниц кастинга. Девушки отмечали, что с таким красавцем не стыдно выйти в свет, да и дома личный стилист – настоящая находка.

Андрей Аралов
Фото — Наталья Трубчанинова

– Главное в девушке – это мозг, а красоту я могу сделать сам, – рассказал Андрей корреспонденту РИА «Воронеж». – Десять процентов женской красоты дано природой, все остальное – грамотный уход. Девчонки на «Доме-2», бесспорно, красивые, но я сделаю их еще лучше.

Андрей признался, что самые длительные отношения у него были с девушкой из Белоруссии, к которой он ездил каждый месяц на протяжении двух с половиной лет. В конце концов ему это надоело, и пара рассталась. По словам Андрея, за его презентабельной внешностью скрывается неординарная личность, любящая эксперименты. За пару дней до кастинга парень от скуки проколол сосок, а однажды прошел 50 км по трассе босиком.

Еще один красавчик кастинга – автослесарь, а в прошлом модель и актер 28-летний Дмитрий Зинухин. Молодой человек снимался в сериале «На солнечной стороне улицы» с известным актером Иваном Стебуновым. Но огорошил он всех признанием, что отказался от съемок в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой» с Сергеем Безруковым в главной роли – мол, не понравился сценарий.

Дмитрий Зинухин
Фото — Наталья Трубчанинова

– Я амбициозный, энергичный и красивый, – заявил о себе Дмитрий. – Проект мне нужен, чтобы заявить о себе на всю страну.

Кто из воронежских участников окажется в «Доме-2», станет известно в марте.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter