Сбербанк России запустил новый продукт «Лига бизнеса». Он стал первым в линейке комплексных предложений для клиентов в рамках новой стратегии работы банка с малым бизнесом, направленной прежде всего на выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений с клиентами.

При подключении к тарифному плану «Лига бизнеса» клиенты получат возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» по льготной ставке – всего 14,5%. При этом стандартная процентная ставка по кредиту «Доверие» – 19,5% при сроке кредита от 25 до 36 месяцев и 19% – при сроке от 6 от 24 месяцев.

– «Лига бизнеса» , пожалуй,- самое выгодное предложение, которое Сбербанк когда-либо делал своим клиентам. На наш взгляд, сегодня у предпринимателей появился хороший повод, чтобы присоединиться к крупнейшему банку страны и оптимизировать свои расходы на банковское обслуживание, – сообщили РИА «Воронеж» в пресс-центре Центрально-Черноземного банка.

Новый банковский продукт уже доступен в девяти территориальных банках Сбербанка, в том числе и в Центрально-Черноземном банке.

Финансисты также отметили, что по итогам прошлого года ссудная задолженность по специальным кредитным продуктам для малого бизнеса увеличилась на 87% – с 9,6 млрд рублей до 17,9 млрд рублей. При этом количество заемщиков возросло на 99,1% – до 10695 клиентов. Эта динамика сохранилась и в текущем году. В частности, общий кредитный портфель банка по малому бизнесу превысил 32 млрд рублей.



На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter