РИА «Воронеж» связался с бывшим главным тренером «Факела» Сергеем Савченковым, который 1 января отметил свой 58-й день рождения, чтобы поздравить и узнать о его рабочих планах. 

- Спасибо за поздравления, но мои новогодние каникулы будут недолгими – через несколько дней уезжаю в Литву, чтобы вместе с Константином Сарсания приступить к работе в «Атлантасе» из Клайпеды, - отметил Сергей Викторович.

- После 12-го января мы с Сергеем Савченковым приступаем к работе в Клайпеде, - в свою очередь отметил Константин Сарсания, с которым созвонились корреспонденты РИА «Воронеж». - На первый сезон перед нами поставлена задача создать боеспособный коллектив (сейчас «Атлантас» - один из слабейших коллективов чемпионата Литвы- ред.), а на второй год будем бороться за медали национального чемпионата. Думаю, что определенные предпосылки для этого есть уже сегодня. От себя хочу поздравить с Новым годом всех воронежских болельщиков и пожелать «Факелу», который навсегда останется в моем сердце, успеха в чемпионате.