Вылетевший из Воронежа в Москву самолет CRJ авиакомпании «РусЛайн» из-за технических неполадок был вынужден вернуться в воронежский аэропорт в понедельник, 16 марта. По словам пассажиров несостоявшегося рейса, самолет взлетел по графику в 7:00, а примерно через восемь минут пилот по громкой связи объявил, что по техническим причинам самолет возвращается в Воронеж.

- Паники не было на борту, но, конечно, мы все очень перенервничали. Рядом со мной сидящая женщина возмущалась, что из-за отмены рейса у нее срываются две важные встречи в Москве. По ощущениям, у самолета возникли проблемы с закрылками, поэтому он не мог набрать высоту. Кстати, это не первый подобный случай у «РусЛайна». Мои коллеги точно так же взлетали и по техническим причинам возвращались в аэропорт. А в прошлом году мы возвращались с совещания из Москвы на самолете этой же авиакомпании и просидели в ожидании нашего рейса около девяти часов, - рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» один из пассажиров рейса.

После приземления пассажирам было предложено сдать билеты и улететь в Москву ближайшим рейсом. На борту вернувшегося самолета было около 50 пассажиров.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter