С 1 сентября «городская электричка», которая с мая ходит из Латного через Семилуки на главный вокзал Воронежа, будет совершать и вечерний рейс. Как сообщает пригородная пассажирская компания «Черноземье», такое решение приняли по многочисленным просьбам пассажиров.

Теперь у пассажиров пригородного транспорта появилась возможность вечером, в час пик, добираться до дома без пробок. Прежде всего это касается жителей пригорода – микрорайона Подклетное, города Семилуки и поселка Латное – работающих и учащихся в центре,
отмечает пресс-служба ППК «Черноземье».

В обратный рейс городской поезд будет отправляться со ст. Воронеж-1 в 17:45, в Семилуках поезд будет уже через 35 минут, хотя на автобусе это расстояние занимает около 1,5 часов. Следует отметить, вечерний рейс городской электрички – это продленный маршрут до ст. Воронеж-1 пригородного поезда №6317 Воронеж-Курский – Нижнедевицк.

Кстати, до главного вокзала состав будет ходить ежедневно, кроме пятницы и субботы. По этим дням из-за технических причин поезд будет отправлять со станции Воронеж-Курский в 17.54 и следовать до ст. Касторная-Новая.

Напомним, утром городская электричка отправляется со ст. Латная в 6.33 и следует со всеми остановками до ст. Воронеж-1, куда прибывает в 7.30. Стоимость проезда от ст. Латная до ст. Воронеж-1составит 36 рублей, от ст. Семилуки – 12 рублей. Школьникам и студентам предусмотрены льготы.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter