Торжественное открытие первого киоска в новом для Воронежа формате «Кулинар» состоялось у дома 56 на улице Кольцовская во вторник, 18 августа. Для киосков принципиально нового для областного центра формата сеть «Русский аппетит» разработала новое меню. Главное отличие «Кулинара» от привычных для воронежцев точек стрит-фуда в том, что в нем можно не просто перекусить на ходу, но и полноценно позавтракать, пообедать и поужинать по-домашнему приготовленными блюдами.

Они находятся за стеклянной витриной в специальных контейнерах, поддерживающих оптимальную температуру, а не упакованы заранее по порциям. Это позволяет покупателю разглядеть каждый продукт, его основные ингредиенты и их свежесть.

Меню было разработано специально для «Кулинара». Это первые, мясные, овощные блюда, различные гарниры и салаты. Отдельная линейка для завтрака: омлеты с разными ингредиентами, сырники и блины. Также в «Кулинаре» представлена свежая выпечка. Рогалики, плетенки и булочки готовят прямо в киоске, поэтому они всегда горячие и хрустящие.

В честь открытия первого «Кулинара» компания устроила для горожан праздник. Прохожие с интересом изучили ассортимент киоска нового формата прежде, чем сделать первые покупки.

Технологи «Русского аппетита» собираются расширить меню с учетом предложений и пожеланий воронежцев. В ближайшее время внедрение «Кулинара» планируется еще в нескольких торговых точках сети, так как этот формат наиболее подходит для городского ритма жизни и доступен людям с разным уровнем дохода.

На правах рекламы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter