Сегодня стало известно о новом назначении в городской администрации. Руководителем управления обеспечения деятельности главы городского округа город Воронеж назначена Светлана Иванова. 

Светлана Иванова родилась 9 декабря 1970 года в Махачкале (Дагестанская АССР). В 1993 году окончила Воронежский государственный университет по специальности «инженер-геолог». 

Трудовую деятельность начала в городе Гродно (Белоруссия) геологом в комплексном геологическом отряде, в 1993 году работала в корпорации «Беларусь Строительные Конструкции». 

В 2007 году прошла обучение по Президентской программе переподготовки управленческих кадров по специальности «Управление маркетинговой деятельностью». Владеет английским языком. 

С 1994 года по 2013 годы трудовая деятельность неразрывно связана с компанией «Ангстрем»: руководитель секретариата, управляющая по маркетингу, начальник сектора дизайна и разработки нового продукта, руководитель обособленных подразделений, руководитель проекта по работе с Концерном ИКЕА (Швеция). 

Замужем. Воспитывает дочь.

Напомним, что почти месяц назад главой контрольно-аналитического управления горадминистрации стал также выходец из компании «Ангстрем» Максим Литвинов. Долгое время он работал в компании «Ангстрем» директором по производству, а впоследствии заместителем нынешнего исполняющего обязанности мэра Геннадия Чернушкина.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter