Руководство регионального управления Следственного комитета отчиталось о доходах за 2015 год. Руководитель управления Кирилл Левит заработал 4,3 млн рублей. Согласно данным, опубликованным на сайте регионального управления СКР, в собственности Левита легковой автомобиль Audi и квартира площадью 65,6 кв. м. Доходы Кирилла Левита за год выросли на 300 тыс. рублей, глава управления сменил жилье – в 2014 году ему принадлежала квартира площадью 30,3 кв. м.

Доходы супруги Кирилла Левита в 2015 году сократились почти в три раза — с 4,8 млн рублей до 1,5 млн, она приобрела квартиру площадью 54,2 кв. м. и сменила автомобиль Opel на Nissan. Несовершеннолетний ребенок главы управления СКР в 2015 году стал владельцем половины квартиры общей площадью 86,2 кв. м. В пользовании семьи – квартира площадью 87,9 кв. м.

Доходы заместителя руководителя управления СКР Ивана Ковалева за год сократились с 2,5 млн рублей до 2,4 млн рублей. В его собственности легковой автомобиль Ford Focus, квартира площадью 76 кв. м, гараж и несколько долей в земельных участках, в пользовании – квартира на 48 кв. м и земельный участок под гаражом. Супруга Ковалева в 2015 году заработала 3,4 млн рублей, в ее собственности – треть квартиры площадью 48,4 кв. м, в пользовании – квартира на 76 кв. м, гараж и участок под ним, три земельных участка.

Замруководителя управления Владимир Алференко заработал 2,2 млн рублей. В его собственности – четверть квартиры и легковой автомобиль Hyundai, в пользовании – гараж и участок под ним, два земельных участка и жилое строение. Супруга Алференко заработала 1,6 млн рублей, в ее собственности – половина квартиры, гараж и два земельных участках, в пользовании – земельный участок под гаражом. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter