Руководитель Комбината благоустройства Коминтерновского района Станислав Бакалов написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщили в мэрии во вторник, 26 января. 27 января комбинат в должности исполняющего обязанности руководителя возглавит главный инженер предприятия Александр Щербаков.<

Станислав Бакалов проработал в этой должности около года. В январе на планерке в мэрии руководитель управления дорожного хозяйства Максим Оськин отметил несвоевременную уборку снега с тротуаров, остановок общественного транспорта и парковочных карманов во время новогодних каникул, а также слабое использование малой коммунальной техники в Коминтерновском и Ленинском районах. По его словам, к руководителям комбинатов благоустройства этих районов были применены меры дисциплинарного воздействия.

Глава города Александр Гусев неоднократно заявлял, что мэрия будет расставаться с теми коммунальщиками, чья работа будет вызывать у мэрии нарекания.

В феврале 2015 года Александр Гусев уволил директора комбината благоустройства Коминтерновского района и замдиректора комбината Центрального района по итогам оценки качества уборки городских улиц после снегопадов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter