После отчета врио губернатора Алексея Гордеева по итогам работы правительства области за 5 лет перед парламентариями выступили руководители фракций облдумы. Так, лидер фракции ЛДПР Александр Овсянников пояснил, что несмотря на достигнутые успехи по-прежнему наиболее проблемными остаются сфера ЖКХ и благоустройство дорог. Для их решения парламентарий предлагает наладить конструктивный диалог между жителями области и властью.

– Нужно повысить уровень взаимодействия между гражданами и властями и решать существующие проблемы вместе. Важно слушать людей. Сейчас регион показывает очень хорошие темпы развития по всем направлениям. Думаю, что мы будем продолжать расти, для этого есть все возможности,

Александр Овсянников, руководитель фракции ЛДПР Воронежской облдумы.

Александр Овсянников отметил, что впервые за 25 лет Воронежская область сделала качественной рывок в развитии по всем показателям.

Парламентарий пояснил, что его как жителя города радуют преображения Воронежа. Открылись перинатальный и кардиологический центры, пережил второе рождение театр имени Кольцова, реконструировали набережную Массалитинова, Кольцовский сквер. 


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter