Сегодня,18 апреля, губернатор Алексей Гордеев встретился с руководителем управления автодорог и дорожной деятельности области Александром Трубниковым. 

По словам Александра Трубникова, дорожные работы в Воронеже и области начались в первых числах апреля. Кроме непосредственного ремонта дорог, при необходимости на дорожное полотно наносится новая разметка. 

По плану ремонт дорог в центре Воронежа должен завершиться до 9 мая. По всему же городу строительно-монтажные работы продлятся вплоть до осени. 

 Руководитель управления автодорог также сообщил, что перечень объектов, требующих ремонта и благоустройства в текущем году, был составлен при активном участии общественных организаций «Наше общее дело» и «Народный контроль и убитые дороги Воронежа». Также в составлении списка приняли участие представители ГИБДД и управ районов Воронежа. 

Этот перечень включает в себя проведение работ разного масштаба более чем на 500 объектах. 

Ремонтируют дороги сейчас не только в Воронеже, но и в районах области. В основном это аварийно-восстановительный ремонт. 

В завершении встречи Алексей Гордеев поздравил Александра Трубникова с 55-летием и вручил ему областную награду - Почетный знак «Благодарность от земли Воронежской».
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter