Полковник полковник внутренней службы Геннадий Казаков занял должность временно исполняющего обязанности руководителя управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Воронежской области. Его представили личному составу управления в понедельник, 22 июня. Ранее Геннадий Казаков возглавлял УФСИН по Тверской области.

Геннадий Казаков родился в Орловской области в 1964 году. С 1986 года работа в уголовно-исполнительной системе Тверской области. Был оперативником в исправительной колонии, служил в аппарате УФСИН, с 1996 года занимал должность замначальника регионального УФСИН, а в 2011 году стал начальником управления. Труд Казакова отмечен ведомственными наградами, памятным знаком губернатора Тверской области «За доблестную службу в Тверской области» и наградами РПЦ. Окончил высшую юридическую школу МВД СССР по специальности «Правоведение».

До июня 2015 года воронежское УФСИН возглавлял Сергей Латынин. Он покинул службу по собственному желанию в связи с выходом на пенсию по выслуге лет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter