Футбольный клуб «Ростов» отказывается продавать воронежского футболиста Дмитрия Скопинцева дешевле чем за 7 млн евро, сообщил Sport24.ru в среду, 16 января. Ранее сообщалось, что защитником интересуется лидер российской премьер-лиги – «Зенит» из Санкт-Петербурга.

– Клуб не нуждается в том, чтобы продать Скопинцева как можно скорее. «Ростов» отпустил Артура Юсупова, разгрузив зарплатную ведомость, продал Аяза Гулиева «Спартаку» за 1 млн евро. Руководство понимает, насколько перспективен Скопинцев, – очень важно не продешевить. Он является одним из самых ярких крайних защитников премьер-лиги в этом сезоне, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» собеседник из «Ростова» на условиях анонимности.

Дмитрий Скопинцев родился в Воронеже в 1997 году, начал заниматься в СДЮСШОР №15. В детстве он переехал в Москву, где попал в систему юношеских команд «Динамо». В 2014 году перебрался в «Зенит» из Санкт-Петербурга. После игры за «Лиферинг» в Австрии футболист вернулся в Россию и удачными выступлениями за «Балтику» из ФНЛ заслужил возможность защищать цвета «Ростова» в премьер-лиге.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter