Россошанцы поддержали президента России Владимира Путина и наших военных, участвующих в спецоперации на Украине. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил один из участников патриотической акции Юрий Кенин в пятницу, 4 марта.

Флешмоб с российскими триколорами провели в городском экопарке «Каялов бор» в четверг, 3 марта. В нем поучаствовали около 40 горожан. Мужчины выстроились на территории амфитеатра и записали 14-секундный ролик в поддержку президента России Владимира Путина и российских военных, участвующих в спецоперации на Украине.

– Всем известно, что в настоящее время по поводу этой ситуации в сети очень много фейков. Мы захотели поддержать ребят, участвующих в спецоперации, в числе которых есть друзья и знакомые, – рассказал Юрий Кенин. – Этой акцией хотели показать, что тыл у нас крепкий, а люди сплоченные. А от россошанцев и жителей других районов и регионов России – добиться ответной реакции, чтобы те не оставались в стороне и как могли тоже поддерживали нашу страну и солдат.

Видеоролик разместили в соцсетях. Только на странице Юрия Кенина его посмотрели за день уже более 5 тыс. человек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».