Хоккеисты «Россоши» во втором матче 1/8 плей-офф по буллитам проиграли «Брянску» со счетом 4:5 во вторник, 10 марта. В серии до трех побед наступило равенство 1:1.

В отличие от первой игры, в которой молодежка «Бурана» одержала уверенную победу со счетом 6:2, долгое время в матче был ничейный счет. В первом периоде команды забросили по две шайбы. Все четыре гола были забиты в большинстве. Каждая из команд и выходила вперед, и отыгрывалась. В составе «Брянска» отличились Константин Храпский и Иван Громов. Среди сине-белых забили Евгений Шевчук и Андрей Кувшинов.

Вперед россошанцы смогли выйти только на старте третьего периода благодаря голу Алексея Князева-младшего, приехавшего на подмогу из «Бурана». А на 53 минуте Данила Слесарев забросил четвертую шайбу «Россоши». Но «Брянск» не сдался и умудрился за 1,5 минуты до окончания основного времени матча отквитать два гола.

На 59 минуте реализовал большинство Арсений Старков, а за 24 секунды до сирены Алексей Малков перевел игру в дополнительный период. К тому времени «Брянск» уже сменил вратаря шестым полевым игроком, а у «Россоши» Александр Константинов отбывал штраф за игру высоко поднятой клюшкой.

В овертайме никто забить не смог, а в серии буллитов удачливей оказался соперник. Алексей Князев и Сергей Иванов не смогли пробить Александра Шишкина, а вот Илья Ревунов и Александр Гесс переиграли Илью Крылова.

Завершат серию команды в Россоши. В феврале руководство МХЛ в связи с оптимизацией расходов изменило схему проведения плей-офф на формат 2+3, первые две игры команда, занявшая более высокое место, проводит на выезде, а заканчивает серию дома. Третий и четвертый матчи пройдут в Россоши в пятницу и субботу, 13 и 14 марта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter