Воронежский филиал «Россельхозбанка» планирует вложить в новые инвестпроекты в регионе 19 млрд рублей. Банк рассматривает заявки на кредитование проектов по выращиванию шампиньонов и производству мяса индейки в Рамонском районе, строительству тепличного комплекса в Семилукском районе и молочного комплекса в Лискинском районе, сообщил директор воронежского регионального филиала «Россельхозбанк» Алексей Быков на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым в четверг, 10 марта.

Алексей Быков сообщил главе региона о планах воронежского филиала банка принять участие в строительстве комплекса по переводу муниципального автотранспорта на метан. Инвестор выбирает пилотный регион и площадку под проект. Губернатор отметил, что Воронежская область заинтересована в реализации проекта на своей территории.

По словам директора воронежского филиала «Россельхозбанка», приоритетным направлением для банка является финансирование сезонных работ. С начала 2016 года на эти цели выделили около 2 млрд рублей. Весной аграрии получат еще 3 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter