Приятный сюрприз ждал мужчин, приехавших на АЗС «Роснефти», в пятницу, 23 февраля. Все клиенты заправок «Роснефть», «ТНК» и «Башнефть» получили перчатки, без которых никак не обойтись настоящему мужчине при обслуживании своего авто.

По словам Михаила, постоянного клиента АЗС, он был приятно удивлен.

– Я постоянный клиент «Роснефти», заправляюсь здесь года три уже. Почему здесь? Качество топлива здесь проверенное, здесь не обманывают. Раньше заправлялся в другой компании, там часто недоливали бензин. Картой «Семейная команда» пользуюсь: как-то накопил баллов, чтобы заправить полный бак, – рассказал Михаил.

Программа лояльности «Семейная команда» основана на командном принципе участия: присоединяясь к ней, участник получает не одну, а сразу три карты, привязанные к единому бонусному счету, и может накапливать баллы вместе с членами семьи и друзьями. Баллы можно копить, не только заправляясь на «Роснефти», но и приобретая товары у партнеров – в их список входят больше 180 компаний.

«Семейную команду» «Роснефть» планирует развивать и дальше: предполагается внедрить в нее игровой маркетинг, улучшить мобильное приложение и запустить сервис для анализа предпочтений клиентов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter