Рок-певица Мара приедет в Воронеж в рамках тура «Война и Мир», проходящего в поддержку одноименного альбома. Концерт состоится в клубе «Легенда 100. ру» в субботу, 9 апреля. После выступления поклонников ждет автограф-сессия с исполнительницей.

Помимо новых композиций, в программе прозвучат хиты «Холодным мужчинам», «Самолеты», «Невзаимная любовь», «Дельфины», «Беда» и «Че на чем».

«Война и Мир» – четвертый студийный альбом Мары, выпущенный в конце 2015 года. Пластинка состоит из песен сильных идей и духа: стремительных, драйвовых, призывных. По словам певицы, новые композиции родились из осознания тонкой грани между миром и войной, в них много мыслей о чувстве Родины и о пути воина.

– На создание альбома меня вдохновили события на юго-востоке Украины, – пояснила Мара. – Это песни о героях и о том, как общество раскалывается на несколько частей. При этом независимо от того, какую сторону выберет человек, ему придется отвечать перед Богом. В целом песни раскрывают состояние внутреннего патриотического подъема и «чувство Родины». Харизма и сексуальность отходят на второй план. На первый выходят тема жизни и смерти, ответственность перед правильным выбором, перед праведностью выбора. Вообще, это более мужские темы, мне кажется. Но ко мне на концерты приходят люди прямо с поля боя. Они говорят свои позывные, рассказывают, где были, подробности боевых действий. Я не вижу смысла и возможности петь нейтральные песни, когда происходит такое. О горящих степях, о том, что произошло в Одессе, о ненависти, ярости, о патриотическом подъеме, низменных чувствах – обо всем этом я пою.

Мара (настоящее имя Марина Нестерова) – 37-летняя российская рок-певица, автор песен. Написала несколько композиций для альбома Линды «Атака», в том числе хит «Цепи и кольца».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter