Рок-группа «Звери» в рамках российского тура «Акустика. Лучшее» выступит в Event-Hall сити-парка «Град» во вторник, 7 ноября. Музыканты исполнят любимые песни в неожиданных аранжировках  взрывные хиты превратятся в лиричные медляки, а некоторые произведения дополнятся элементами джаза.

Для акустического концерта «Звери» приедут в Воронеж в расширенном составе. К участникам группы присоединится духовая секция: труба, саксофон, перкуссия. В новом качестве предстанет гитарист «Зверей» Герман Осипов. Музыкант удивит поклонников игрой на балалайке.

В новой программе группа намеренно отказалась от спецэффектов, присущих их предыдущим большим шоу. Основной акцент будет сделан на свете, который поможет зрителям лучше погрузиться в музыку.

Чтобы создать на сцене камерную, почти домашнюю обстановку, «Звери» привезут с собой ковры. По словам фронтмена коллектива Ромы Зверя, эти ковры антикварные. Музыканты тщательно подбирали их по размеру, репетировали с ними и смотрели, какие лучше вписываются в концепцию программы.

 Особенность акустического проекта в том, что вы больше никогда такого не увидите. Объяснять на пальцах, как это будет и что это будет, абсолютно бессмысленно. Кто увидит, тот счастливчик, а кто не увидит  извините, пожалуйста,  заявил корреспонденту РИА «Воронеж» Рома Зверь.

В Воронеже группа «Звери» последний раз выступала в 2016 году с презентацией альбома «Страха нет». На концерте поклонники буквально выпросили у Ромы Зверя включить Воронеж в список городов акустического тура в 2017 году. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter