Московская рок-группа Jack Action выступит в Воронеже в клубе Legend 15 мая. В рамках сольного тура Supernova Tour-2016 ребята представят расширенную концертную программу, удивив поклонников новым звучанием полюбившихся хитов. Кроме Воронежа, музыканты выступят в Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Группа Jack Action появилась в Москве в 1995 году. В ней играют четыре человека. Один из музыкантов с восьми лет слушает рок (начинал с альбома Master of Puppets), другой в детстве играл на фортепиано, а потом на ударных. Музыканты не боятся экспериментировать и рвать шаблоны, при этом уважают чужую культуру. Свои выступления они продумывают по минутам и используют только лучшую технику. Их девиз: «Если делать, то либо круто, либо не браться вообще!».

Jack Action ориентируются как на русских слушателей, так и на зарубежную аудиторию. Потому и тексты для песен они собираются писать сразу на двух языках. Вместе со скандальным кинорежиссером Гай Германикой Jack Action устроили настоящий фурор на телевидении – снятый ею клип на песню группы «Я не убивал!» запретили к показу на MTV. В 2015 году на музыкальном фестивале «Нашествие» музыканты исполнили свой хит «Короткое замыкание» под проливным дождем.

В июне 2015 года группа выступила сразу на двух крупных фестивалях: Park Live и Greenfest, на одном выступив с Incubus и Muse, а на другом – с рокерами из Papa Roach. А в августе Jack Action стали выступили в «Олимпийском» с Metallica и с Linkin Park и получили благодарность от Честера Беннингтона (Linkin Park). В январе 2016 года рокеры во второй раз проехались по городам России вместе с Three Days Grace и получила массу положительных откликов.

За новостями о группе можно следить на ее сайте, наYouTube и в соцсети.

Информационный партнер – РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter