Семья Богачевых из поселка Новохоперского написала письмо о помощи в телепередачу «Жди меня».

Четыре месяца назад в Новохоперском районе пенсионер Николай Богачев ушел за грибами и пропал. Дома у него осталась жена-инвалид. У женщины сахарный диабет, она без ноги. К тому же почти не видит.

У Богачевых пятеро взрослых детей. Все они и полиция вот уже четыре месяца ведут поиски. Жена Богачева надеется на лучшее и предполагает, что возможно у мужа случилось помрачение рассудка, и он мог куда-то уехать на элекричке. В отчаянии Богачевы обратились к местному экстрасенсу, который сказал, что их отец жив и находится где-то в больнице. Богачевы говорят, что «Жди меня» - их последняя надежда.

Приметы пропавшего: рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие, прямые, глаза голубые, уши оттопыренные, нос прямой.

Особые приметы: на обеих ногах спереди в верхней части шрамы от ожога паром, на кисти одной из рук следы старой татуировки «восход солнца». Был одет в болоньевую куртку черного цвета с замком молния, свитер полушерстяной белого цвета с горизонтальными полосками, трико синтетическое синего цвета с белыми лампасами.

Телефоны отдела МВД России по Новохоперскому району - (47353) 3-10-02, 3-12-33.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter