В Воронеже полицейские по заявлению родственников разыскивают 24-летнюю Юлию Якунину. Она ушла из дома и не вернулась в 14 часов среды, 14 января. Когда поздно вечером девушка не появилась дома, обеспокоенные родители, с которыми Юлия всегда была в хороших отношениях, стали ей звонить. Мобильник девушки уже был отключен. Следующим утром, 15 января, близкие обратились в полицию с заявлением.

В пресс-службе Главного Управления МВД России по Воронежской области РИА «Воронеж» подтвердили информацию об исчезновении. Розыск Юлии Якуниной курирует опытный оперативник, но пока информации о судьбе девушки нет. Родственники в свою очередь пообещали вознаграждение в 100 тыс. рублей тому, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении Юлии. Как рассказал обозревателю РИА «Воронеж» брат Юлии, схожую по приметам девушку видели в районе ВАИ и на улице Бакунина.

Юлия небольшого роста (158 см), плотного телосложения. Волосы русые средней длины. В момент ухода из дома была одета в ярко-зеленую куртку с капюшоном, без шапки. Телефон родственников для связи 8 950 758 62 66, также можно звонить в полицию по номеру 02.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter