Редакция РИА «Воронеж» запустила интернет-сайт на английском языке, став, таким образом, первым из региональных СМИ, доступных в англоязычной версии.

Англоязычный сайт ориентирован на иностранных инвесторов и зарубежных Интернет-пользователей, интересующихся Воронежской областью.

На английской версии сайта интегрированы все основные разделы, доступные на русскоязычной странице, однако акцент будет сделан на информации, интересной инвесторам. Это, в первую очередь, новости региональной политики и бизнеса. Кроме того, на англоязычном сайте мы будем активно освещать культурные события (в том числе и международные, как, например, Платоновский фестиваль) и спортивные новости.

Дизайн англоязычного сайта отличается от основной версии: он стал более лаконичным, все ключевые новости разделов вынесены на главную страницу сайта.

Напомним, портал регионального информационного агентства «Воронеж» существует с декабря 2012 года. За это время он вошел в топ-3 самых цитируемых СМИ региона по версии информационно-аналитической системы мониторинга российских СМИ «Медиалогия». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter