Конкурс «Незабываемое приглашение на свадьбу» проходил в рамках выставки-фестиваля «Свадебный сезон». За звание автора лучшего свадебного приглашения боролись индивидуальные декораторы, свадебные агентства, студии свадебного дизайна и декора. 

Из нескольких десятков приглашений жюри, в которое вошли представители РИА «Воронеж» и организаторы выставки Ирина Латарцева и Евгения Важничая, выбрали три лучших работы.

Абсолютным победителем конкурса стала индивидуальный декоратор Анастасия Коврижкина. В конкурсе участвовало два Настиных приглашения.

– Оба приглашения я сделала за довольно короткий срок (примерно за полдня), – рассказала Анастасия. – Большая часть времени потребовалась, чтобы придумать дизайн. Я решила использовать техники, которые довольно редко используются в изготовлении приглашений: квиллинг и цветы из лент. Приглашение, сделанное в технике квиллинг более нежное, в спокойных тонах. Смотрится очень необычно. А второе приглашение выглядит более ярко, потому что здесь присутствуют объемные розы из лент, бусины и перья. Для меня было неожиданностью, что я стану одним из победителей конкурса. Но, видимо, нестандартные приглашения привлекают внимание. 

В номинации «Самый оригинальный текст приглашения» победила Мария Бобкова. Она оформила приглашение в виде отпечатанной на машинке повестки в суд – с особыми приметами виновников торжества, «обвинениями» и выписками из «личных дел» жениха и невесты.

– Я подавала на конкурс три приглашения: одно классическое, на кальке с атласной лентой, еще одно украшение в виде корсета, – рассказала Мария. – А приз получило третье приглашение – брачно-семейное дело. Ребята хотели тематическую свадьбу, поэтому возникла вот такая идея. В приглашении были указаны особые приметы жениха и невесты.

Лучшей в номинации «Самый интересный дизайн» стала работа студии «Мечта невесты».

Конкурс поддержала Галерея флористики и ландшафтного искусства «Rosehall» – они предоставили в подарок победительницам великолепные букеты, настоящие произведения искусства. А подарком от РИА «Воронеж» стали сертификаты на полиграфические услуги. Они пригодятся победительницам для производства новых замечательных приглашений.

Региональная выставка-фестиваль «Свадебный сезон 2013» проходила в Воронеже 16-17 марта. Она объединила в одном месте профессионалов свадебной индустрии из столицы Черноземья и соседних областей. В течение двух дней на втором этаже торгового центра «Московский проспект» можно было узнать все о свадьбе – рассмотреть работы свадебных фотографов, попробовать сладости от воронежских кондитерских, полюбоваться на декорации для свадеб и праздников, посетить мастер-классы по прическам и макияжу, увидеть дефиле моделей в платьях из ведущих воронежских свадебных салонов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter