Самолет из Москвы, на борту которого находятся музыканты, выступающие на фестивале Усадьба Jazz под Воронежем, задержался почти на 4,5 часа. О задержке сообщила на своей странице в соцсети Facebook президент фестиваля Мария Семушкина.

Сейчас самолет, на половину состоящий из музыкантов (Мегаполис, Сергей Манукян, Guru Groove), выступающих у нас на фестивале в Воронеже задерживается на три часа. Артисты остались без саундчека. Аэрофлот не дал никакой точной информации и даже не пустил в лаунж-зал. Вылет в 13.40. И я очень надеюсь, что мы все успеем. Прямо сейчас открываем ворота фестиваля. И ждем наших московских звезд!
Мария Семушкина

Президент фестиваля «Усадьба Jazz».

К компании «Аэрофлот» корреспонденту РИА «Воронеж» пояснили, что задержка самолета, который должен был отправиться в 9:15, произошла по техническим причинам. В 13:40 была объявлена посадка на борт, в 14:45 ожидается приземление самолета в Воронежском аэропорте.

Время выхода музыкантов на сцену в связи с задержкой рейса изменена не будет, заверили в дирекции фестиваля. Выступления музыкантов, находящихся на борту этого самолета, запланированы после 18:00. Весь технический персонал приехал в Воронеж на день раньше, чтобы настроить технику и инструменты.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter