Два рейса авиакомпании Turk Hava Yollari задержали из-за метеоусловий в Воронеже в понедельник, 1 января. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в справочной аэропорта. Самолет из Стамбула в Воронеж задержан на 14 часов.

Рейс TK-481 из Стамбула должен был вылететь в 23:30 в воскресенье, 31 декабря. Рейс перенесли из-за тумана в Воронеже. Теперь посадка самолета в воронежском аэропорту ожидается в 15:15 понедельника, 1 января.

По данным онлайн-табло, на несколько часов перенесли вылет рейса TK-482 из Воронежа в Стамбул. Самолет должен был вылететь в 3:05 понедельника, 1 января. Борт задержали до 16:10.

Контекст

В соответствии с правилами воздушных перевозок пассажиров, в случае нерегулярности полетов (задержки или отмены рейсов) пассажирам предоставляется питание при задержке вылета на 4 часа от назначенного по расписанию времени. Напитки предоставляют пассажирам при задержке вылета на 2 часа. При задержке рейса на 6 часов и более ночью или на 8 часов и более днем от назначенного по расписанию времени пассажирам, зарегистрированным на рейс, предоставляют гостиницу с обеспечением питания за счет авиакомпании, а также транспорт до места размещения и обратно.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter