Рабочая неделя завершилась для репьевцев красивым концертом, который на сцене районного дома культуры в пятницу, 13 марта, дал коллектив «Воронежские девчата». Мероприятие посетили не только репьевцы, но и жители большинства сел района.

зал.jpg

В полуторачасовую программу вошли вокальные хоровые и танцевальные номера. Не меньшее впечатление на зрителей произвело выступление балалаечника Александра Сорокина и трио баянистов.

Особое впечатление, судя по отзывам в соцсетях, на зрителей произвели костюмы участниц коллектива, которые те поменяли трижды на протяжении концерта.

- Концерт замечательный. Особенно впечатлили костюмы. А поют артистки как красиво! Судя по аплодисментам, он понравился всем. Я бы с удовольствием посетила их выступление еще раз. А пока записала несколько номеров на видео, с удовольствием пересматриваю дома, - поделилась впечатлениями одна из зрительниц Тамара Попова.

танец.jpg

- Знаю этот коллектив достаточно давно, еще по работе в Белгородской области, куда мы тоже приглашали «Девчат» для выступления. Всегда восторгался их профессионализмом. У каждой исполнительницы свой микрофон-гарнитура, отлаженный специально под ее голос. Это дает отличное качество звучания со сцены, - рассказал артист РДК Дмитрий Токмачев.

В завершении ведущая концерта Алла Смольянинова призналась репьевцам, что в коллективе помнят и любят Заслуженного артиста России, уроженца Репьевского района Александра Токмакова, и в репертуаре есть немало написанных им песен.

Концерт «Воронежских девчат» стал вторым за последнее время масштабным культурным событием с участием артистов из областного центра. В апреле 2014 года актеры Воронежского театра драмы им. А. Кольцова представили репьевцам постановку «Шутки от Чехонте».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter