Прошедший в Лисках областной Шекспировский фестиваль проводился школой иностранных языков «Интерлингва». Он собрал юных талантов из Воронежа, области и даже из Москвы.

Они представили на суд жюри театральные постановки по мотивам произведений Уильяма Шекспира, сыгранные на языке автора.

Репьевские школьницы, которые занимаются в языковой школе «Интерлингва» под руководством педагога Галины Новиковой, покорили публику вокалом. Девочки исполнили девятый сонет Шекспира под гитару на английском языке.

- Мы все под большим впечатлением от участия в фестивале. И, конечно же, воодушевлены результатами. Репьевская школа награждена дипломом за победу в номинации «Лучшая творческая интерпретация произведений Уильяма Шекспира». Наша «звездочка» Аня Кретинина победила в двух номинациях – «Высокий уровень владения английским языком» и «Лучшее исполнение роли». Диплом за «Лучшее исполнение роли» получила также ученица Репьевской школы Джульетта Киракосян. Большую благодарность мы выражаем преподавателю Репьевского Дома творчества Игорю Горяинову, он отвечал за вокальную составляющую нашего номера и аккомпанировал девочкам на фестивале, - рассказала Галина Новикова.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter