Репьевские исполнители бардовских песен – Игорь Горяинов и его воспитанники из группы «Рапторы» - стали лауреатами фестиваля «Берег», который проходил с 14 по 16 августа в селе Островки Аннинского района. В нем приняли участие авторы и исполнители из Воронежской, Волгоградской, Астраханской, Липецкой и Ростовской областей.

Участники фестиваля делились по возрастным группам. Игорь Горяинов стал лауреатом среди взрослых исполнителей бардовской песни. В его исполнении прозвучали две песни: «Письмо» на слова Сергея Олейника и «Рыжий конь» на слова Александра Сапронова. Музыку к обоим произведениям написал сам исполнитель.

Девочки из группы «Рапторы» - Светлана Кучерова, Александра Пузатых, Мария и Анна Кретинины - удостоились звания лауреатов за песни «Земля Репьевская» (музыка Игоря Горяинова, слова Елены Горяиновой) и «Гимн археологов» (слова и музыка Валерия Березуцкого). Анна Кретинина завоевала Гран-при фестиваля. Ей вручили модель кораблика и гитару. Анна пела авторскую песню «Реквием об утраченных возможностях» и песню на слова Александра Сапронова «Не ходил бы ты, Ванек, во солдаты».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter