Житель Репьевки 22-летний Александр Шпилевой поучаствует во втором сезоне проекта «Русский ниндзя» на Первом канале. Съемки начнутся 10 октября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил сам Александр в понедельник, 27 августа.

Александр Шпилевой поборется за главный приз – 5 млн рублей. Для этого молодому человеку необходимо будет пройти полосу препятствий.

– Давно хотел поучаствовать в проекте. Заполнил анкету на сайте Первого канала, после чего меня пригласили на кастинг в Москву. Отборочный тур проходил в два этапа. На кастинге были тысячи желающих показать свои силы. Пришлось соревноваться в подтягивании, челночном беге, прыжках в высоту, длину, с батута на канат и по гимнастическим шарам. Также нужно было пройти по гимнастическому бревну, держа равновесие, а назад вернуться под ним, свисая на руках. Это лишь часть всех испытаний. Сейчас готовлюсь к проекту. Настроен на победу, – рассказал Александр.

Александр Шпилевой кандидат в мастера спорта в беге на 100-200 м.

Справка РИА «Воронеж»

«Русский ниндзя» – проект о сильных телом и духом. Шоу приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий, которая усложняется от этапа к этапу. На отборочной стадии соревнований участникам необходимо преодолеть шесть препятствий, не сорвавшись в воду. В полуфинале полоса препятствий становится сложнее. Финал разбит на три самостоятельных этапа, и действует ограничение по времени на прохождение полосы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter